АВТОБОТЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
Приветствую Вас, все, кто читает эту заявку. В мою голову ударила одна из гениальнейших идей и вот решил создать ролевую по реал-лайфу. А если быть точнее - страна - США, штат - Калифорния, город - ЛА, место - Голливуд Знаю, как некоторым же приелась эта тематик, но я ею загорелся совсем недавно. Есть множество хороших проектов и я не собираюсь говорить, что наш будет самым лучшим, но я постараюсь сделать всё для этого Итак.. Я ищу помощников :з
Разыскиваются:
Дизайнер - смена дизайна не часто, но нужна.
Модераторы (2-3) - квестовики, текстовики, организаторы и так далее, вы можете выбрать любую направленность модерства, НО, ваше "могу" не должно ограничиваться установкой ЛЗ игрокам и занесением имен в список занятых ролей. Обязанностей много: конкурсы, квесты, организационные моменты, проверка личных дел, ведение дневника амс (может, не регулярно, но все же) и т.д. Вы не обязаны сутками сидеть на форуме, но и из лоу в лоу бегать тоже не вариант, мы собираемся создать ролевой форум, который проживет не день и не два, нам нужна активная команда, у которой будет и время, и желание развиваться. Возможно повышение до администратора, но, разумеется, при хорошей активности и немалом вкладе в развитие форума
Аватармейкер (не ограничено) - снабжать игроков аватарами - Ваша забота)
Пиарщик (не ограниченно) - регулярный пиар проекта, примерно 10 постов в день.проекта, примерно 10 постов в день.
Жду Вас ребят очень-очень Обещаю любить, баловать и плюшками кормить Как меня зовут не важно, но со мной Паша Воля, так что я царьибог Скучать вам не дадим ни в коем случае, это можем гарантировать ахах
Для АМС:
[hide=987654321][b]Имя, возраст:[/b] ... [b]Должность:[/b] ... [b]Опыт:[/b] ... [b]Связь:[/b] ... [b]Примеры работ: [/b] ... [b]Внешность персонажа[/b] ... [/hide]
Для игроков:
[hide=99999999999999999999999][b]Внешность персонажа[/b]: ... [b]Связь:[/b] ...[/hide]
Придержанные мордашки:
Кэт Дэннингс, Кристен Белл, Джордана Брюстер, Дайан Крюгер - за капроном
Дилан Обрайн нужные - за пашей
Люси Хейл - за пашей
Лиа Мишель - за сарфати
Холланд Роден - за рэд
Колтон Хайнс нужные - за рэд
Кая Скоделарио - за морти
Ная Ривера - за сексом
Кристал Рид - за бамблби
Дианна Агрон, Даррен Крис - за lornet
Лиам Пейн, Пэрри Эдвардс - за реский дерский